Changer de forfait

Votre forfait n'est plus adapté ? Vous souhaitez faire évoluer votre offre. Il suffit de vous rendre sur votre espace client UBEEZ.

1. sélectionnez le sites que vous souhaitez faire évoluer dans : Mes produits & services
  2. Cliquez sur la ligne du produit à modifier,
  3. dans Gestion du produit appuyez sur le bouton "mise à niveau"
  4. Suivre la procédure de mise à niveau.

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas a contacter le support UBEEZ.